愚027806ㄨ

3岁孩子长时哭闹,会哭坏吗?

我家宝宝已经3岁了,这几天一不满意就哭,哭开了就没完,怎么哄也没用,也不能什么都顺着她呀,问一下各位3岁孩子长时哭闹,会哭坏吗?

xuan20140305

哭也是宝宝的一种发泄脾气.偶尔哭没事的.哭时间长了就不好了

默默爱笑

宝宝自己都会控制的,我觉得不会哭坏的。但是总哭也不行,要想解决的办法。

孤独是一种情调

哭有助于清理肺子里的毒素啊,但是孩子不能太惯了,哭就让他哭吧