習慣隱身

新生儿黄疸9.8严重吗?

孩子出生二十天了,黄疸还没下去,怎么回事啊,出生七天查了下,是9.8严重吗,用到医院就诊吗?

青亲ma

平时天气好太阳允许的情况下,多带孩子外出晒晒太阳,并且给孩子服用一些祛黄的药物,妈咪爱等等,多喂奶

荏性小钕子╯

不是很严重可以多喂点葡萄糖水,晒晒太阳,还有吃茵栀黄口服液

当时惘然795QQ

不严重吧。我们出生时是13,照了蓝光。后来满月复查是8.9,医生说正常的。

自在随缘170QQ

没关系,就是好好吃母乳,自然就下去了,尽量不要给宝宝喂去黄疸的药,孩子会引起肠胃不适。