快乐宝贝峻

宝宝现在吃什么吐什么怎么办?

前天宝宝奶奶给宝宝吃了6个饺子 下午还吃了半截香蕉 昨天一天吃什么吐什么 还有点低烧 昨天晚上喝了消食口服液和感冒药 今天还是不能吃东西 吃什么吐什么 该怎么办啊

默默爱笑

宝宝几岁了,吃这么多东西。那就不要给宝宝吃太多东西了,喂宝宝吃一点面条或是小米粥,让胃有个缓解的过程,而且要补充水分,防止宝宝脱水。

荏性小钕子╯

去医院看看吧,是不是吃坏了肚子,或者吃的东西中毒了啊。

曦曦妞

宝宝只是有些积食了,只给宝宝熬些清淡的粥,小米粥就很养肠胃的,多给宝宝喝水,宝宝这些天身体比较虚弱,让他多休息,调养几天就好了,别着急