蓝 蓝

请教各位妈妈出出主意 !

我 BB七 个 月 大 了 ,想 断 奶 !想 请 教 有 经 验 的 妈 妈 ,那 一 种 方 法 好 ?我 现 在 奶 水 还 很 多 听 别 人 说 奶 多 的 断 奶 要 涨 好 多 天 怎 么 办 ?断 奶 后 吃 那 种 奶 粉 好 ??

ZXW4599

断奶时逐步的减少喂母乳的次数,代之以牛奶和辅食直到完全停止母乳喂养.不要用药物或辛辣品涂在乳头上,迫使宝宝放弃母乳,以免给宝宝心理上造成不良影响,避免在夏季给宝宝断奶,选择春秋冬三季比较理想,如果母乳充足,宝宝体质较差,可以晚一些断奶.奶粉最好选择营养丰富,清新淡雅,味道接近母乳的.