丹丹111QQ

两个半月宝宝不肯喝奶要怎么改善

母乳喂养宝宝两个半月了,这一个多星期宝宝不像以前那样拼命找奶喝了,四五个小时不喂也不哭,担心他饿给他喝也喝不到一分钟就不肯喝了,两天没拉屎,是不是肚子胀子影响胃口了?听说冲凉时给他顺时针按摩能改善,请问这样对吗?还有什么方法可以让宝宝胃口好些?谢谢

曦曦妞

这个阶段宝宝不爱喝奶多是因为进入了厌奶期,不要强迫宝宝喝奶,可以给挤出来用勺子喂,或者用奶瓶喂,或者等宝宝迷迷糊糊找奶吃的时候喂,一定要多给宝宝喂水,只要宝宝精神蛮好,就不用担心

桃源爱

宝宝不爱吃饭是宝宝不饿,不要强性喂,喂多了宝宝容易消化不良的。顺时针按摩能改善宝宝的便秘情况。改善宝宝的胃口可以吃点妈咪爱。