卡其没有诱惑633QQ

六个月宝宝不爱吃奶

我家宝宝6个月了 吃奶量特别少,每次间隔3个小时才勉强吃100ml,白天的摄入量不足300ml 是什么原因 该怎么办?

lyr0126

一个是宝宝需要加辅食了,尝试点新口味,一个是宝宝总有段时间会稍有厌奶的状况,不用纠结喝奶量,宝宝会自己调整进食量,包含她不爱吃奶的时候是不是大便也少了,都要综合去看看

青亲ma

满 六个月就要开始慢慢给宝宝添加辅食了,可以添加含 铁米粉,再者看孩子的消化能力再进下一步辅食的添加,同时胃口不好的情况下,考虑是有厌食的情况,不必强迫孩子进食

我是惠妈妈

宝宝六个月了,可以适当的吃一些辅食了,并且宝宝六个月间隔三个小时就喂一次,这样的喂养的时间上有些频繁了,您可以选择间隔的时间稍微长一些,这样孩子能够感觉到饿了,就会吃的多一些了

曦曦妞

每个宝宝都有厌奶期的,只是时间长短不一,如果宝宝已经添加了辅食,而且饭量还不错,就不用担心奶粉提供的营养不够了,如果宝宝还没有添加辅食,就要多换些花样来喂奶了,可以用勺子,可以换个奶瓶和奶嘴,反正别强迫孩子吃奶粉,可以趁着宝宝迷迷糊糊快睡着的时候喂奶,那时候抵触情绪要弱一些