sgcc0619

如何给孩子选合适的奶粉,怎样护理孩子

小孩7个月大,支气管中度软化,肠胃不好,吃什么样的奶粉好,怎样护理孩子

青亲ma

肠胃不好,可以给孩子选择分解蛋白奶粉,美赞臣亲舒就是很不错的,专门为肠胃不好的孩子的体质来制作,同时看宝宝的消化能力再看其它辅食的添加

我是惠妈妈

给宝宝选择含有能够对宝宝肠胃有帮助的奶粉,能够缓解宝宝不适的,美赞臣的奶粉就不错,可以考虑给宝宝喝喝

曦曦妞

喝富含益生元的奶粉比较好,或者喝奶粉的同时给宝宝加些益生菌喝,如果单喝益生菌的话就无所谓吃什么牌子的奶粉了

金鑫鋈冭冭(_Pisces272QQ

肠胃不好的小孩益生菌必须添上哦,另外你宝才七个月,都有支气管,抵抗力也太差了,要给孩子多晒太阳及时补充钙锌等微量元素,希望我的回答可以帮助到您,你可以加育儿群一起学习育儿知识