夏初545QQ

宝宝头发变黄了,是缺营养吗

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝头发黄很多是因为缺锌,可以尝试给宝宝补锌试试,同时如果宝宝比较大可以给宝宝吃点坚果一类的,可以乌黑头发的

桃源爱

宝宝头发变黄了,是缺营养了。缺锌和缺钙的时候宝宝的头发是会变黄的,补上钙后就会好。

金蓓贝官方微信

宝宝头发越长越黄多考虑是缺锌或缺铁等微量元素和营养物质导致的,最好给宝宝化验下微量元素,看看是否缺乏,并且根据结果补充。同时要看看是否消化不良,脾胃虚弱导致的营养吸收不好,如果脾胃不好的话可以吃点健脾益胃的药物,比如健脾颗粒等,并且要增加营养。