zymlhmzty

四岁女孩矮小

医生你好,我家小女儿,2010年10月出生的,可能是出生后的前半年,没休息好,比同龄小朋友矮。2岁4个月时82CM,现在4岁2个月了,才95CM,我们去测了甲亢,微量元素,肝功等,估计都正常。小朋友睡眠不是很好,晚上老翻身。父163,母153,。麻烦医生能给些建议,谢谢

家有俩梧桐

亲有的宝宝发育比较迟,平时加强营养就可以了,你家宝宝以后也不会太高的,毕竟你们的身高就不高。