qinjzb

宝宝什么时候说话正常呢?

姐姐家的小外甥马上就要两周岁了,不知道怎么回事,宝宝还是不太会说话,除了会叫人之外其他的还是不会说,可把姐姐姐夫急坏了,请问宝宝多大的时候说话才正常呢?

沫,然

这个时候宝宝语言功能发育吃饭的原因,最好是平时多锻炼宝宝说话,跟宝宝说话说的比较多了,就会模仿得比较多啊,学的比较快

晴天馒馒

孩子一般在1岁左右开始学话,先是只能叫人(妈或妈妈)然后象这样叫出的人越来越多,只会说一个动词:拿、要。随着时间地推移才会将词与词连在一起。这是需一个过程,孩子与父母用语言沟通很自然流畅应该在3岁以后。所以说你不要着急,告诉孩子的父母多给孩子讲话,孩子学话会更快一些。

┎ㄋ晨晨

1岁半差不多,迟的也有两周岁的,我小侄女都快两岁了还只是会简单的爸爸妈妈。