lyn0210

孩子不爱吃蔬菜怎么办?

夏初545QQ

你好,宝宝不爱吃蔬菜,这是挑食引起的,可以给他多喝水,变着花样做一些蔬菜来吃,要注意每天多鼓励或是表扬一下他吃菜,多以奖励的办法来让宝宝爱上吃菜最好。廊坊友谊祝宝宝身体健康!

多多妈713

小朋友好像都不怎么吃蔬菜,我的办法是把菜混在肉丸子里面,还有就是炒蔬菜的时候裹一层蛋液,宝宝就喜欢吃了

珍惜883QQ

可以给他榨汁,让他喝蔬菜汁

默默爱笑

可以把蔬菜榨成汁和在面里,或是做成陷包饺子,和在粥里面试试。