D416226866

为什么不怀孕

你好!我三年前打了一次胎,一直没有避过孕,到现在也没怀孕。注∶打那次胎前,我和男朋友在一起两年多也没避孕,后来不知道为什么那次会怀孕?可现在为什么就坏不上了呢?

ming2007414

去专门的医院看一下,我的同学也怀不上,现在在吃中药,不过人的重量从95斤增到了125斤,不知道能不能怀上

风车车儿

最好还是去医院给检查一下,不孕的原因有很多的呀,去看看放心点。不要急哈

pyhui415

不要太急,我当时也是一年都没有,每天高度紧张,心情是最重要的,一定要轻松.

angnwj

建议你最好去医院检查一下,要是都正常的话那就是因为你自身心理原因.你应该有一个轻松的心理状态.

leang0636

可能是宫腔粘连了,有炎症,得去医院做个详细的检查!