lljun2001

装修对孕妇有什么影响呢?

我在我们已经装修好的房子住了大概一个星期时间不知道装修气味会对我怀孕四个月的爱妻有什么影响吗?如果有影响的话,我们该怎么急时防治呢?或者该怎么样才能检查出对胎儿的影响.

caohai0851

新装修好的房间至少要在通风放置3个月以上才比较适合居住。由于装修时使用的材料多少都会带有一些有害毒素,而通常在怀孕前几个月中BB又是在发育神经部分,比如脑神经等,因此通过B超是无法预知BB神经系统内部的状况的。至于影响有多大,那就不一定了,我的一位朋友当时就是因为家里装修的问题先是早产,BB出生后检查出患有脑瘫。所以建议孕妇不要住进刚装修好的房间,你们最好先到父母、亲戚家住上一阵。

yhc513程程妈

装修材料很多有致癌物质,正常的人最好在半年之后再入住,更何况是孕妇,太不注意了。定期到医院做产检,老天保佑最好平平安安。