yuanpuhear

宝宝总是吃手指卫生吗?

我家的宝宝现在已经3个月了,宝宝现在有一个爱好就是特别喜欢吃手指,我担心宝宝经常吃手指会不卫生,但是婆婆说这是很正常的,很多宝宝都这样,请问宝宝经常吃手指卫生吗?

宝贝DMA

这个大的宝宝吃手指是正常的,这是宝宝认识世界的一个阶段,一般不要强行阻止,做好宝宝的卫生工作就可以了.

muyixixi

这么大的宝宝吃手是正常现象,只要每天给宝宝把小手洗洗干净就可以了,随着宝宝的生长发育,宝宝动手能力的增强,经常玩玩具,自己吃水果、点心,就会改善吃手的习惯。

洞影清泉QQ

要勤洗手啊,小孩子似乎都有这样的一个阶段

巧克力的妈妈

孩子小都这样的,宝妈多给宝宝洗手就好了,过一段宝宝长大了,他自己就不吃了

jyl1202

吃手指是宝宝的正常表现,不必太在意了