yuanyuan19791208

做二维彩超对女婴的卵巢有影响吗?

我女儿现在已经两个多月了,非常的聪明可爱!可最近看了一本孕期保健的书,书上说怀孕期间经常做B超对女婴的卵巢有可能有影响!我怀孕的时候一共做了不下12次二维彩超,先是怀疑宫外孕,又诊断羊水少,就那么稀里糊涂的一次又一次的让医生赶着去做检查! 看着那么可爱如天使般的女儿,如果真的因为我的原因让她的身体有所伤害,我岂不是罪该万死! 我好担心!请问各位有知道具体的婴幼儿检查方面的知识的么?我用不用带着女儿去检查呢?

yhc513程程妈

书上说的有可能,但机率很小很小。我的本家嫂子就是护士,他怀孕时隔三差五的就去做个B超看看,我的小侄子都十多岁了一切都挺好。不要想得太严重,机率太小等于不发生。