瑞敏fly徔3

哺乳期间妈妈能喝豆浆吗?

我一直给我家宝宝母乳喂养,最近几天刚刚给宝宝添加的辅食,这两天早上上班的时候我都喜欢喝豆浆,请问在哺乳期间可以喝豆浆吗?

曦曦妞

你如果是纯母乳妈妈可以喝豆浆试试看,观察宝宝的大便是不是正常,身上有没有起疹子,要是没有过敏反应就可以喝,我曾经是混合喂养,常喝豆浆,我家宝宝没事的

萌嘟嘟妈咪Q

可以喝豆浆 豆浆补钙效果也比较好,母乳妈妈喝豆浆还会帮助泌乳,是非常不错的

森淼866QQ

哺乳期 可以啊 就是宝妈喝完给宝宝喂奶的话 要看看宝宝服不服的 有的宝宝不服的 要是宝宝没有拉肚和哭闹 就没有事的