水电站

宝宝脸上居然起了一小片的疹子,是吃鸡蛋的原因吗?

昨天给宝宝吃了半个鸡蛋,晚上还没注意,今早上看见的,把我给吓死了。这是怎么了, 是鸡蛋的原因吗?

女管家

有的宝宝确实是对鸡蛋过敏,妈妈也不要太担心,先检查一下是不是其他的原因,比如宝宝的脸部有没有受寒风吹,有没有给宝宝使用肥皂,给宝宝用的护肤乳是宝宝专用的吗?还有平时就尽量不要给宝宝吃鸡蛋和豆浆。

提问者对回答的评语:等分

青亲ma

不能排除是鸡蛋过敏的原因,多注意观察,或者去医院看一下,排除一个宝宝对食物的过敏源

孤独是一种情调

有可能是,宝宝多大了,先停下三天后, 观察下有没有下去,,但是不是因为过敏就不给尝试,仍然要多次尝试,但宝宝小,你还是别了

森淼866QQ

排除其他异常,这个(鸡蛋)最像