菲儿宝贝儿

孕妇奶粉

我现在在备孕期间,有吃叶酸,听朋友说备孕期间还要喝孕妇奶粉,孕妇奶粉什么时间喝比较好

森淼866QQ

孕妇奶粉除叶酸外含有其他好多营养物质,很全。个人觉得营养储备期即 孕前3月 及 怀孕期 喝比较好

lyr0126

孕妇奶粉喝多了孩子容易巨大儿,孕妇奶粉和小孩奶粉一样就是个配方奶粉,为了让你多获取营养,但是营养食补最直接,量也合适。不喝孕妇奶粉的后期体重都增长超快,平常营养补充者再超标喝奶粉,增长的更快。天天换着种类吃蔬菜水果吧

萌嘟嘟妈咪Q

备孕期间的前三个月吃叶酸,最好是夫妻双方都吃。孕妇奶粉不建议你现在吃,吃了容易上火

麒麒公主

孕妇奶粉可以补充孕期所需要的营养,可以早晚各喝一杯哦!备孕期间就可以开始喝了。

ihqgfqt

怀孕后只要您能喝下就行,因为孕前三个月可能会有些妊娠反应,那时反应大的吃的东西也有影响的,所以只要您没有特殊的反应,能喝就喝吧,备孕期的饮食很重要的,因为怀孕的前三个月的营养主要就是怀孕之前的三个月的营养,而孕妇奶粉可以不只吃一种哦,换着喝更好的,因为它的营养多是一方面,另一方面是因为能辅助您饥饿感的。尤其在晚上孕晚期饿的可能性比平时大很多,临睡时喝一杯挺好的。