anlei僧ㄛhza

给宝宝选幼儿园传统园跟新理念哪个好呢?

宝宝很快就上幼儿园了,老公觉得私立园费用太高,小孩子上个幼儿园简简单单就好了,我不赞成他的意见,大家说给4岁的宝宝选幼儿园传统园跟新理念哪个好呢?

坐在云起时QQ

合适的就是最好的哈,推荐许博士全脑学校,中西教育理念结合,开放式教学,很不错!老师细心有爱心,可以了解下!

ji702i☆

综合性价比最重要,你们两个孰是孰非,是没有定论的。不过,需要强调的是,幼儿园的教育不是绝对的。有一个核心问题就是家庭教育中孩子在与父母的关系中能不能得到充分的自由与尊重.父母之间的关系是否和谐。孩子的自然属性与社会属性总是会有矛盾的,而协调好这两者的关系,除了幼儿园的教育之外,家庭环境尤为重要。林雷夫妇从这个角度来考虑问题,或许彼此能做出妥协和让步。
为孩子选幼儿园这件事,我比较赞同选“综合性价比高”的观点。具体来讲就是,综合考虑教育理念、父母的承受能力、父母双方意见的统一性等各方面因素。如果片面强调某一个因素而其他因素严重不足,是不合理的。
孩子的成长是漫长的过程。幼儿园,没有所谓的最好.只有最适合。如果昂贵的费用会让自己感到焦虑.也会影响到整个家庭的氛围,这对孩子的成长也会不利。

森淼866QQ

最好是选一个集中他们所有优点的

eloise2046

我绝对不管哪种幼儿园,首先要考虑的是离家有多远,交通方不方便,另外老师的素养如何,对孩子是不是有爱心和耐心。