小孩纸939QQ

我宝宝五个月了,一般几个小时喂一牛奶呢?

夏初545QQ

你好,很高兴为你的宝宝解答这个问题,这个关于你说的几个小时才可以做喂奶一次,一般这个可以在两三个小时就可以的,再就是需要适当做辅食的添加,和宝宝维生素ad的补充,廊坊友谊祝健康快乐,

青亲ma

五个月宝宝一般都是四小时喂养一次的,不过具体还是按照孩子的需要吧,个人孩子也有不同的情况

森淼866QQ

这个,最好的回答,按需喂养

默默爱笑

宝宝饿了就会哭的,根据宝宝的需要自己制定一个时间表,就可以了。

飞儿981QQ

无需按时间喂养感觉宝宝饿了就喂

喵喵894QQ

建议宝宝太小不要喂食牛奶,因为这样宝宝肠胃太脆弱吸收不了牛奶的营养。我家宝宝现在也有四个月了每次才吃60以上大概80毫升每次,过度喂养会造成宝宝脾胃受损消化不良。