baoxicrx00

请问弱精症能不能自然怀孕啊?

我马上就要结婚了,最近和老公一起去医院做婚检,结果发现老公有弱精症,我想问一下,弱精症能不能自然怀孕啊?

荏性小钕子╯

在临床上男性弱精是重要的男性疾病之一,那么男性弱精能怀孕吗?下面将来为大家解答关于弱精能不能自然怀孕的问题。 那么在日常生活中男性弱精能怀孕吗?男性弱精能不能自然怀孕的表现比较常见的有如下几种: 1、若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力。 2、精浆变异,如附睾、精囊或者前列腺等出现炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等都有可能不利于精子的活动和存活; 3、在临床上睾丸生精上皮的不完全成熟或者受损变薄,从而产生的精子素质差,活动能力弱,精液量少等,甚至能够影响男性生育。 4、容易导致早产或流产。很多怀孕的妇女会在妊娠期间内出现早产或者是流产的现象,这些也都可能是由于精子质量不够高所造成的,所以对弱精症应该给予足够的重视。