素同haha6ㄜ

宝宝面霜对宝宝皮肤有刺激吗?

我家宝宝1岁了,这几天看到宝宝脸上都起皮了,刚才在化妆品店给宝宝买的宝宝面霜,就想问问各位宝宝面霜对宝宝皮肤有刺激吗?

袅袅暮光

选择纯天然物添加无刺激的,有试用装可以闻闻味道看看次不刺鼻,我家女宝八个月用念亲百花润肤霜,很润味道不刺鼻纯天然配料的,对于皴脸也有效果

涛涛妈2010

如果是纯植物的应该是没有的,化学成份的就会有的。另外,可以平时多用温水洗脸,不要吹风就会好很多

森淼866QQ

一般没事的。选择纯天然物添加无刺激的