俊词宝宝

智障儿童专业育儿机构那里有

请问那里有智障儿童的专业育儿机构,谢谢。请告知他们的联系方式

静默幻影

您好宝妈。 如果怀疑宝宝智力发育低下,建议保健部门做智力测验,先确诊他是否真是弱智。 如果确是弱智(智商在70以下),第二步就要带他去医院小儿科检查,看神经系统有没有问题;视力听力有没有什么毛病等。 如果确实有问题,需要遵循医生的建议,采取专业的治疗。 智障儿童专业育儿机构应该是每个省都会有,可以去咨询医生。 祝好