他不懂646QQ

急求答案

上个月20号姨妈还没完全干净就有房事了,然后这个月姨妈推迟了3天,这几天胃口突然变了,容易饿,吃的也比之前多,肚子也感觉有点凸起,会是怀孕了么?

沫,然

这种情况不一定是怀孕了,有可能是了太劳累了所以比较容易饿,吃的比较多,最好过几天用早早孕再测啊,试一下

萌嘟嘟妈咪Q

你月经还没有完同房是不会怀孕的,你容易饥饿很多是心理反应,而且即使怀孕肚子现在也不会凸起,建议你去查下是不是身体不适了

洋洋洋洋宝

姨妈没干净还是安全期不会怀孕,一般姨妈快来之前会比较想吃东西,小腹发涨,你可能快来了。

海蓝之谜维维

建议你用验孕棒和试纸测一下,心里会比较放心些,毕竟因人而异,希望能帮到 你。

q燕子

买个早早孕测一下

子澄ye

一般推迟一个星期才能测错来哦,宝妈可以买早早孕测试下,祝好孕哦

游萱萱

不一定不要太担心先买个验孕棒验一下最好是晨尿比较准

我是玲儿

例假没干净一般是不会怀孕的,如果想知道是不是怀孕,现在试纸就可以测出来了,测晨尿,会有结果的

李美容

不一定,这么早也测不出来,多过几天再测早早孕一下比较好。

momopipi

不一定 建议去药店买个试纸测一下

兴琪de妈咪

刚推迟了3天是没有绝对的怀孕的,只要推荐不超过15天,就放心吧!如果超过时间长了,建议可以测一下!

小琳琅时尚宝贝

呵呵,有这发帖的功夫,几块钱买个测孕纸按上面要求一下就测出来了。实在不放心,医生100以内测个血,搞定!!

建议:房事没干净,不要在一起,

嫒玲253QQ

不会,月经没干净在一起是不会怀孕的