sdwfsj

半夜给宝宝把尿的问题

我家宝宝11个月,半夜里给他把尿的时候,总是会把他把醒,把完挺长一段时间他都会很精神,而且就在床上折腾没有睡意,怎么回事啊,是我把的方法和时间不对吗?还是有别的原因??

lihong1188

我觉得那还是宝宝不太适应的缘故.我建议还是白天少睡会儿,让宝宝多玩会儿,让他觉得累了再睡,即便是黑夜把尿也不会醒的,都是迷迷糊糊,把完继续睡.有上一个星期,他习惯了就好了.但是白天睡着如果想尿的话也得把,得让他自己知道要尿才行.管黑夜把,不天不管,他就没有那个意识.你自己观察观察看.祝你的宝宝健康快乐的成长!

xuenqi

我认为还是要把尿,因为这样可以让宝宝养成良好的生活习惯,我的宝宝现在已经一岁半了,我从半岁起就一直在给宝宝把尿,冬天也是一样的,现在宝宝已经习惯了,到了晚上要尿尿的时候就叫人或是哼哼,我也是去年差不多这个开始把尿的。
现在天气也不会太冷,只是你晚上要精一点,我的宝宝一般12点钟以前尿尿比较多一点,九到十点钟睡,差不多一个小时一次,到了12点以后,差不多三个小时一次,天热的时候,12点钟以后就没什么尿了,不过早上6点多要把一次。习惯了就好了。尿不湿不太好,会把宝宝的小屁屁捂红的,还会有尿疹。祝你的宝宝活泼健康!!!

可心妈咪

首先你应该让宝宝有个好的作息时间。白天小睡2觉。时间长短都可以。白天多喝水,出汗排尿都会失去很多水分的。到了晚上,就不要喂那么多的水了。让宝宝吃饱,冲凉舒服点。大小便处理完后就可以很快睡觉了。一般宝宝晚上都不会醒了。或者你可以把两次尿了。
如果作息好,就是这样的。我儿子每天晚上把尿都是迷迷糊糊的。尿完接着睡。最主要少喂水,现在那么大了,晚上也不用喂东西了。

hong-moon

把尿的时候把灯光尽量调暗一些,我家孩子在8个月左右开始把尿的,一晚上把二次左右,一般凌晨三点多都会把一次,如果灯很亮的话,把完以后也是很精神,给她喝点奶才能睡着