wei329dra6

宝宝耳朵后面和下面有裂口,出脓结痂怎么办

宝宝耳朵后面有裂口,出脓结痂,好多天了也没好,耳朵下面也有裂口,怎么办呢?好担心,宝宝手上也有伤口,两天后发现伤口处肿了,而且还变紫了,到现在也不好,好担心,各位宝妈,各位医生,能帮帮我吗?

野生山茶油

有茶油试试 有消炎的作用。 茶油一物多用。对宝宝头垢、湿症、红屁屁、汗水淹红、皮肤干燥结死皮 蚊虫叮咬 摔 磕 碰 等等。 孕妇乌发、防脱发、护肤、防辐射、皮肤干燥、消减妊娠纹、鱼尾纹、色斑、口唇干、刮沙 等等都有很好的效果。 没有的话推荐一家我淘的一店铺 湘西天然铺子 新店货真。我还去她们点买茶枯洗头 买的食用的油也用来摸脸,宝宝有什么碰伤就抹点 很有用的。

家有俩梧桐

亲,你家宝宝身上这么多伤口,你怎么不带他去医院啊,让医生给处理下,要消毒的。