hua872q

宝宝大便次数多但是每次就拉一点是怎么回事

17个月宝宝,最近怎么老是大便,一回就拉一点,今天都3天了,这一上午就拉了4回,看便便还不是拉肚子,不干不稀的,但是怎么老是拉便便呢,现在肛门都拉的红了,才给隔奶12天,请问是隔奶隔的还是怎么回事?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝总是大便是每次宝宝没有拉干净然后就没有拉导致的,这个和宝宝断奶没有关系,可能和你们添加的辅食有关系,有时给宝宝田间多了就会拉的多

兴琪de妈咪

应该是肠胃不好,给宝宝调理一下肠胃比较好!!!或者喝点清淡的白粥!