女管家

昨晚带宝宝去街上的宝宝浴室洗澡,发现有红疹子。

宝宝背上的红疹子是那种又细又密的,不知为什么,是在浴室的原因吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝红疹是否有发痒的情况,如果是可能是真菌感染和你去外面洗澡有一定的关系,但是捕排除宝宝自己过敏的情况,可以先用宝宝的皮疹药膏擦擦试试

提问者对回答的评语:哈哈

家有俩梧桐

是不是宝宝对什么过敏了,最好给宝宝去药店买些药膏。

ihqgfqt

可能是浴室里浴池的水不干净啊,毕竟有很多宝贝在一个池子里洗澡啊,如果水没有及时更换就可能会有问题啊。