水电站

宝宝脸上的红血丝过了冬天就会自动变好吗?

宝宝脸上一到冬天就会有红血丝,用了很多的护肤乳都不行,婆婆说过了冬天会变好的,长大就没有了。可是我还是很担心。

女管家

你好,宝宝是红苹果脸是吗?妈妈可以科普一下红苹果脸对宝宝皮肤的危害。所以一定要及时帮宝宝治疗,另外,平时注意宝宝的脸部卫生,不要留有残留物在宝宝的嘴边。千万要及时治疗,不能说是等过了冬天就好了。

提问者对回答的评语:二

多多妈713

宝宝脸上出现红血丝,是脸部皮肤表层太薄的缘故,可能大了就会好,冬天也可以擦一点宝宝用的护肤霜保护皮肤

q燕子

是的,春天到了就好了