zhiyaodo

宝宝几个月翻身就正常的?

我家宝宝一直笨乎乎,长的又胖点,到现在都9个多月了还不会翻身,我现在每天都让他锻炼着学,但还是不会,这正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一般五六个月就会自己翻身了,你家宝宝9个多月还不会翻身和宝宝长的胖关系很多,建议家长多帮助宝宝翻滚练习

多多妈713

长得胖的宝宝身体负荷本身就重,加上现在穿的比较多,你可以开着空调,每天让宝宝练一下翻身,一般都是八个多月就可以翻身

ihqgfqt

建议带宝贝去医院检查一下啊,正常宝贝3个月就会翻身啊,这么大的宝贝已经快学会走路了啊,已经可以坐着自己玩了啊。