低调133QQ

宝宝洗澡不想穿衣服怎么办

现在天气渐渐变冷,每天给宝宝洗澡她很开心,可是我们却很为难,洗完澡最难的一件事就是给她穿衣服,抱她起来时扭扭咧咧还哭哭啼啼不愿意从浴盆起来。穿衣服更是难上难,一个劲的哭,就是不想穿衣服,其实每天在洗澡间去的时候她都很开心,出来却总是百般不愿意,请问怎么办?

ihqgfqt

宝贝很喜欢洗澡啊,哈哈,不要太担心啊,可以直接把宝贝抱出来就可以啊,多和宝贝沟通一下啊,先用浴巾把宝贝擦干就好啊。

宋玲秀

这可能是宝宝喜欢洗澡,不够尽兴,不愿起来。大一点的宝宝可以进行语言教育,太小的宝宝可以想办法转移他的注意力和兴趣,引导他离开浴盆。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝冬天冲凉后不愿意穿衣服一是刚洗的很暖和穿衣服是冷的不舒服,二是宝宝光光的自己觉得没有束缚,建议家长在宝宝快洗好的时候拿一个宝宝最喜欢的玩具说现在玩具冷了需要穿衣服了然后尝试给玩具穿衣服并邀请宝宝也来,先把自己的穿好再帮玩具穿

森淼866QQ

我家的也这样的,只管抱出来就是