幸福孩子妈

宝宝容易湿疹该用什么护肤品?

宝宝容易湿疹,不知平时用些什么洗护品会比较好,平时该怎么护理呢。

宋玲秀

建议使用温和一点的婴儿油和沐浴露,如果太敏感的皮肤,建议什么都不要擦。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝湿疹平时用宝宝专用的滋润下的沐浴露然后涂抹湿疹膏,保持宝宝患处的干爽和清洁就可以了

lyr0126

1、宝宝容易湿疹是不是考虑是经常热着他捂出汗还是食物过敏还是脸部奶疹子和口水疹 2、我家宝宝平常护肤品就是加州宝宝金盏花和郁美净宝宝霜。前者对湿疹有效果,后者是预防的。 3、如果出了就注意把指甲剪短别抓破了。 如果热疹子平常根据白天夜里温差换衣服,孩子每天冻一下有抵抗力。口水疹奶疹子就要及时擦干净早晚洗脸摸护肤品。食物的引起的就停掉