米达斯

孕期能过性生活吗?

有的人说可以,有的人说不可以,有谁知道的?

合肥民众

你好!怀孕头三个月过性生活会刺激子宫收缩易发生流产,最末一个月性生活时对腹部压迫易引起早产,还易造成感染,危及母儿,应避免。其余孕期可过性生活,但应注意动作轻柔,次数不宜过多。祝好!

行云流水283QQ

最好是不要的,因为前三个月是最危险的,所以前三个月是不要的,还有就是后期也是不要的,中间的时候可以小心点,安全第一哦。