米达斯

孕妇做B超对胎儿是否有影响?

好多人都说有辐射,但是做B超还是挺多次数的,有影响吗

合肥民众

你好!B型超声波强度非常低,反复检查也是安全的,一般避免在妊娠10周之内作这项检查,因为怀孕头3个月,胚胎细胞分裂处在旺盛时期,如果不是绝对必须检查就不做。祝好!

行云流水283QQ

做B超对胎儿是没有影响 的,因为B超是一种超声波,不会有辐射的,所以不用担心的,不过整个孕期做五六次也就差不多了。