dreamingsky

宝宝说话声音小是不自信么?

宝宝特别的斯文,每次打招呼或是说什么事的时候都是很小声,是宝宝不自信还是胆子小呢?要怎么培养一下。

萌嘟嘟妈咪Q

大多数时候孩子说话声音小是因为缺少自信,但也不排除孩子本来就说话小声的可能性,建议家长可以让还真是考虑清楚以后觉得自己是正确的就大胆的表达,即使错了也没有关系

沛泽妈咪

宝宝斯文可能是天性使然,也可能是不自信或胆子小,建议您多鼓励他,好孩子都是夸出来的,当孩子有进步的时候,一定要记得夸奖他哦。

正正妈2013

只是声音小吗?还是会表现出怕人呢? 只是声音小的话,不用刻意管吧 斯斯文文不是更好吗