甘之如饴的糖

如何为宝宝选择大小适合的纸尿

我的宝宝三个月,是一个胖宝宝,听说纸尿裤在选择的时候也要注意尺寸的大小,请问如何为宝宝选择大小适合的纸尿裤?

荏性小钕子╯

根据体重选择最合适了。一般纸尿裤上都会有标识,多大码的适合多重的宝宝用,你可以根据自己宝宝体重选择就可以了。

行云流水283QQ

这个是按宝宝的斤数来选择的,一般纸尿裤的袋子上都有标明呢,可以选择适合自己宝宝体重的号就可以了。