hxtxliuyang

6月寶貝小便特別臭

寶貝6個月了,從3月左右開始,小便就特別臭。比大人的還臭。請問大家這有沒有什么?????謝謝

SusanLiu2007

我家妞的也是味很大,不过是正常的,不知道你家是不是小公主,应为女孩的尿比男孩的味要大。

提问者对回答的评语:謝謝

正常哦!虽然我没有生过宝宝,但小姑的宝宝我常常抱着,小便是一月比一月臭,听说是因为日常饮食有关,就象大人一样,吃的东西杂了,小便自然不用说,小宝宝从刚开始只喝奶,小便味不浓,到四个月以后,吃盐食、水果等等,那小便味就开始浓了。