me706weo

三岁半宝宝爱生气是怎么回事啊?

我女儿现在快满三岁半了,最近我发现宝宝动不动就生气,撅着小嘴谁都不爱理,我想问一下,这是怎么回事啊?

默默爱笑

这个时候的宝宝都是这样的,耐心和她交流,知道她的意图,告诉她只有大声说出自己的想法,大人才明白的,自己生气也不能解决问题的。

洋洋洋洋宝

这时候的宝宝还不能准确使用语言明确表达自己的意愿,有时需求得不到满足,大人没能正确理解宝宝的意思,宝宝会表现地很急躁,宝宝都会有这个时期,宝妈不用担心,要耐心和宝宝交流,多观察准确猜测宝宝的意图,慢慢就好了。

小苏苏~

宝宝从2岁左右起就有了独立的思维,会用自己的方式看这个世界,遇到让他们不开心的事情,这是他们反抗的一种方式,