hushoumin

婴儿百天前能晒太阳吗

有的说行,有的说不行.不知道行不行.一人一主意.

淘气靓妈

当然可以,太阳是宝宝补钙的最天然补品了。晒屁股和后脑勺,不要晒脸,更不能让太阳直射眼睛。太阳厉害,就在树荫下晒,冬阳可以直接晒的。另外,不要隔着玻璃晒,那样紫外线被挡在外面了,晒了没用。

香香宝宝

我们宝宝满月就带出去了,多带出去对宝宝体质有好处,有助于他对钙和维生素的吸收!我们宝宝现在三个月了

宝贝童童

能晒太阳,但要在树荫底下,不能直接暴露在太阳下,宝宝皮肤太嫩了。我家宝贝满月后就出去了。

mmlovess

可以的,但不要直晒,时间也不要太长,第一次时间10-15分左右,逐渐增加时间,等BB习惯了就可以更长时间了.

hong8178

当然可以,但是不要在太阳最强的时候,注意不要晒到宝宝的眼睛和生殖器.多晒太阳有好处的.

三十一画生

可以晒太阳啊.但是避免头部直接晒和大中午的时候晒.多晒太阳能促进钙的吸收,有利于宝宝长个.宝宝还小,每次晒的时间不能太长.我家宝宝一满月就出去晒太阳.

maggieshan

满月后就可以了,晒的时间不要太长,五分钟左右,早上七八点,晚上五六点,太阳不能太强,注意不要让太阳直刺眼睛.