续29og

四个月的婴儿怎么护理呢?

我家宝宝四个月了,婆婆昨天刚回老家了,我自己照顾宝宝有点手忙脚乱的,请教各位四个月的婴儿怎么护理呢?

米多拉麻麻

有四个月了,宝宝很好带了,平时就注意营养,慢慢的可以开始添加一些辅食了,另外正常吃饭玩耍就行了 ,每次大便完都要洗屁屁的 另外 要给宝宝勤喝水 多晒太阳

小骏骏麻麻

没有特别的护理呀!注意保暖就行,母乳充足可以6个月再添加辅食的

默默爱笑

和平时一样,饿了就喂她,尿了,拉了及时换尿布,屁屁要用温水洗干净,擦干。

小苏苏~

最好在宝宝满四个月以后再添加辅食,如果宝妈奶水充足的话不要急着给宝宝添加辅食。给宝宝添加辅食的最佳时间是在宝宝满4-6个月之间,过早或过晚给宝宝添加辅食都不好。 现在天气暖和了,每天上午9-10点钟该带宝宝出门晒晒太阳了。注意晒太阳不要选择下午,下午的空气污浊而且空气中二氧化碳的含量很高。其它方面第四个月的日常护理和第三个月都一样就好。

最重要的决定521

最好在宝宝满四个月以后再添加辅食,如果宝妈奶水充足的话不要急着给宝宝添加辅食。给宝宝添加辅食的最佳时间是在宝宝满4-6个月之间,过早或过晚给宝宝添加辅食都不好。 现在天气暖和了,每天上午9-10点钟该带宝宝出门晒晒太阳了。注意晒太阳不要选择下午,下午的空气污浊而且空气中二氧化碳的含量很高。其它方面第四个月的日常护理和第三个月都一样就好。