红艳270em

9个月宝宝学步鞋什么牌子的好呀?

我家宝宝刚满9个月,这几天不爱叫抱着了,总想自己走,想给他买双鞋让他学走路,请问9个月宝宝学步鞋什么牌子的好呀?

KIKIICE

您好,一般选鞋底柔软的,鞋底带颗粒防滑的比较适合,要注意季节保暖,不要买过大或是过小的鞋。

小骏骏麻麻

我到没纠结牌子,基本是带孩子去买,合脚,舒适,软底,最重要是保暖好

默默爱笑

牌子不重要,鞋要舒适,要软硬合适,透气性要好,鞋底要防滑,鞋子的保暖性好。

小苏苏~

学步鞋一直穿的康贝的,觉得很不错。