钟7b56

最近宝宝的小屁屁老是很痒很痒的,怎么办?

我女儿一岁半了,最近一段时间宝宝的小屁屁老是很痒很痒的,整天哭个不停,而且不停的抓自己屁股,谁家宝宝有过这样的情况的?遇见这样的问题是如何处理的?

家有俩梧桐

每天用温水给宝宝清洗屁屁,条件允许的话最好每天晚上洗个澡。

muyixixi

首先做好宝宝外阴部护理,每天大便后清洗小屁屁,勤换内裤,严重时最好带宝宝去医院检查治疗。

㊣妮妮妈

那你看看宝宝屁屁红吗?每天用温开水给宝宝洗洗屁屁,还有可以给宝宝抹点止痒的药膏