宫910jpm

小孩子喝饮料会得白血病吗?该如何是好?

刚看到贴说小孩喝饮料会得白血病是真的吗?我家大宝快两岁了,喝旺仔也有半年了,有宝宝在喝吗?这可如何是好呀?对这些食品真是太害怕了

吕小潮

我觉得宝宝小,各方面抵抗力都不是很完善,应该多喝白开水。

小燕子296QQ

最好少喝,多喝白开水,我们这前一阵有个小孩经常吃烧烤喝饮料,结果肚子里有结石,挺吓人的,孩子才几岁

败家女summer

碳酸饮料和添加了色素的饮料尽量少喝,一般牛奶还好吧

ferguson2014

最健康的就是白开水了,少吃和少喝加工产品就对了。而且2岁的孩子,应该还是喝配方奶才对

游萱萱

是有这种说法最好少喝比较好