errong允o04

这个月的月经来的好少,肚子也有点痛,是不是怀孕了?

有没有 宝妈开始备孕时像我这种情况呀?我上个月是24号来的月经,这个月16号来了一点咖啡色的血,不知道是不是月经,然后今天就没有了,而且还有点腹痛,不知道是什么原因

沫,然

这应该不是怀孕了的征兆,怀孕的事不会有月经的,可能是其他的症状引起的,最好上医院去检查一下