陈恭宇

宝宝洗澡是清水好还是要用沐浴露好

我一个朋友,给宝宝洗澡洗头从不用任何东西,说那些用了不好,我觉得洗不干净,郑医生请问给婴儿洗澡到底是用清水好还是要用洗护用品好

小苏苏~

婴儿产品一定要温和,我家孩子在用强生的那款婴儿洗发沐浴露,黄色的一大瓶,特别的温和,一不小心溅到宝宝的眼睛里,都没事的。而且不用揉搓,一按就出泡沫,让我用起来很方便,可以空出一只手来照顾小宝宝哈。我觉得这款很适合给小宝宝用,呵呵。。。。

郑惠童

如果宝宝还小的话尽量使用清水清洗就好

小虾米520

一个星期用一次沐浴露就够了 平时清水就OK 毕竟沐浴露什么的 都有化学成分

jennyice

错开着用吧。完全不用,特别是洗头,有些宝宝油头大,就没那么舒服。买些质量靠普点的,偶尔用下无大碍的,不用担心

袁珮瑶

因为孩子的年龄还小如果使用沐浴露的话有可能刺激孩子的眼睛和皮肤引起一些无法预料的疾病的

舞台上的精灵

我宝宝从出生到现在都用清水洗的,从来没用过沐浴露