念梦yunbm760

预产期过了两天了,胎动很明显,不知道有没有事?

预产期过了两天了,宝宝还是不发动。晚上数胎动,宝宝动的很欢,一个小时里只有一次停下来超过五分钟,只能算胎动两次,不知道有没有事。

小骏骏麻麻

没事的,不要太紧张了,放松一下心情,准备好生产的物品,幸福的迎接宝宝的到来吧

荏性小钕子╯

应该是宝宝留级了,只要胎动正常就没事,平时多注意

lyr0126

只要平常注意数胎动就没事。我家宝宝超预产期整一个礼拜,所以很理解你现在的心情。最近这2天就不要懒了,要快速走路而不是散步式的,可以在医院附近公园上午下午晚饭后坚持快速走路让他自己发动。