芷蝶2918n

检查后医生说宝宝偏大,建议剖腹产,可我想顺产怎么办呢?

今天检查归来医生说小宝宝偏大建议我剖腹产但是我家大宝贝是顺产我想自己生医生也说可以我生的日子已经过了医生说最多还只能等5天到时候宝贝下不来还是要做剖腹产我真的不知道怎么办有像我这样的宝妈吗

lyr0126

我37周就说孩子双顶径9.7,40周说9.9预估孩子8斤让剖,但是我觉得还是等到自然发动吧,就跟大夫说好,要坚持顺产然后同意顺转剖,生的过程有问题直接不犹豫就剖。结果顺产,孩子才6斤2好嘛。而且十几分钟就生完了,还是41周生的,大夫还是超预产期宝宝会更大。

桃源爱

大宝顺产,二宝想顺产也是很容易的。虽然偏大也不用怕,自己多走动走动,预产期过了有可能会生女孩。

荏性小钕子╯

听医生的,你是超过预产期了吧,如果宝宝不发作剖腹也没那么可怕的,只要宝宝平安就好了