腾富翠baby

怀孕五个月了,吃完饭没时间溜达,该怎么办呢

现在体重明显的感觉重了好多,因为有自己的店面,吃完饭都没时间溜达溜达,有那一会时间还想休息一下呢,听说不运动体重会严重增加,而且不利于生产,产后也不好恢复,宝妈们我该怎么办?

dzgege

运动是为了增强腿部力量的,也是为了消化食物的,平时多站站也一样的,据说爬楼要比出去溜达效果好呢!不用担心没有时间溜达,有的人体质的问题天天吃完躺着,顺产也很顺利啊!

巧克力的妈妈

宝妈不用太担心,我那时候也没有太多运动,恢复的挺好的,宝妈在自己家里来回走着也好的

小虾米520

可以在店里溜达啊 运动的方式很多种的

jennyice

如果是体重超标,就适当控制饮食。我也怀孕了,但是多走几步就觉得很累。所以医生也建议不一定要走很多,在家走走也是运动,上下楼梯也算运动啊。以自己能承受为好。