shang4149g

二宝还有一周到预产期了,提前刨对孩子好不好?

大宝是刨的二宝还有一周到预产期了想提前刨不知道对孩子好不好!!!!!?。?最后的月经还不记得了!预产期是B超算出来的!!??郁闷

dzgege

足月了就没有事的,不过也不知道你具体的情况,要看医生的安排,听医生的建议吧!毕竟一直给你看的,应该会有好的意见的!

小葫芦赵秦

如果第一胎是顺产的那就等等吧,剖腹产孩子抵抗力差

amyhan9

只要足月就可以了啊,而且剖腹产多半都是提前的吧,一周没关系。