晕乎乎

美赞臣奶粉怎么样呀,价格是多少呀?

家里最近有小宝宝出生,想咨询下奶粉价格和那个品牌好

fangfang579QQ

美赞臣 奶粉还是很不错的,我家宝宝一直都是喝这个牌子的,现在宝宝长的白白胖胖的,宝宝能够健健康康地成长,也是做妈妈的唯一期望了。不同阶段的价格也不一样,1段900G238元,400G98元,2段900G218元,400G90元。希望对楼主有用

提问者对回答的评语:谢谢!

涛涛妈2010

奶粉只要宝宝吃后各项指标发育良好就是好奶粉,美赞的价格在两百多些,奶粉比较香,吃后宝宝普遍要胖些

myjokn

美赞臣是四大品牌之一,是广州产的,价格在160多左右,如果认准了美赞臣这个牌子,可以考虑“亲舒”易消化这个奶粉。经过临床试验,这款奶粉对宝宝腹泻、胀气、过敏湿疹都有一定的缓解功效。虽然价格贵点,也算一分钱一分货。 现在奶粉牌子很多, 建议你先考虑母乳喂养,如果实在没有办法,再考虑配方奶粉